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domingo, 3 de abril de 2016

Hamburguesas con Hongos y Queso Suizo


Ingredientes

1/4 de taza de cebolla picada
600 gramos de carne molida
1 cucharada de salsa worcestershire
pimienta
sal
aceite de oliva
4 panes de hamburguesa
4 hongos portobello rebanados delgado
4 rebanadas de queso suizo
3 cucharadas de vinagre balsámico
1/2 taza de mayonesa
1 taza de espinaca
2 tomates en rebanadas
cebollines picado

Preparación

Precaliente la parrilla en fuego medio-alto.

En una sartén, saltee la cebolla sobre fuego medio por 3-5 minutos hasta que este suave.

Mezcle la cebolla con la carne molida, la salsa Worcestershire, sal y pimienta.

Forme 4 hamburguesas de la carne molida.

Ponga unas gotas de aceite de oliva encima de la carne de hamburguesa.

Ponga a tostar el pan de hamburguesa.

Cocine la carne de hamburguesa en la parrilla por 4-5 minutos de cada lado (para termino medio).

Caliente la sartén otra vez sobre fuego medio y agregue un poco de aceite y los hongos en rebanadas.

Sazone los hongos con sal y pimienta y saltee hasta que estén suaves, unos 3-5 minutos. Retire del fuego.

En un recipiente chico, mezcle el vinagre balsámico,la mayonesa y pimienta recién molida.

Prepare las hamburguesas: ponga la carne sobre el pan, luego el queso suizo y encima los hongos.

Unte las tapas del pan con la mayonesa balsámica y coloque hojas de espinaca.

Sirva con tomates en rebanadas con aceite de oliva, sal, pimienta y cebollin picado encima.

Disfrute de esta gran hamburguesa.

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