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viernes, 1 de abril de 2016

Hamburguesa Hawaiana


Ingredientes

4 porciones de carne molida
Sal y pimienta, a gusto
4 rodajas de queso Mozzarella o Havarti
4 rodajas de piña
1 cucharada de salsa Teriyaki
4 panes para hamburguesa
4 hojas de lechuga
Mayonesa, a gusto

Pasos:

1 Arma las hamburguesas mezclando la carne molida con las especias que prefieras. Salpimienta a gusto y separa las hamburguesas en porciones personales.

2 Asa la carne en una parrilla caliente y déjala cocinarse sobre el fuego hasta que estén levemente doradas, pero jugosas en su interior.

3 Cubre cada porción de carne con una rodaja de queso, y deja que se derrita con el calor de la carne.

4 Baña las rodajas de piña con la salsa Teriyaki y acomódalas en la misma parrilla. Déjalas en la parrilla por unos 2 minutos.

5 Para armar las hamburguesas, toma una de las mitades del pan y úntala con mayonesa. Coloca 1 hoja de lechuga y 1 porción de carne con queso. Cubre con rodajas de piña y termina con la otra mitad de pan. Sirve caliente.

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