Dados de atún en salsa
Ingredientes para 2 personas:
- 2 filetes de atún
- 1 cebolleta.
- 1 pimiento verde.
- 3 dientes de ajo.
- 5 zanahorias.
- 1 bote de tomate triturado.
- 1 vaso de vino blanco.
- Aceite de oliva.
- Agua.
- Sal.
- Pimienta.
- Perejil.
Preparación:
- Picamos por una lado la cebolleta, el pimiento verde, las zanahorias y los dientes de ajo; y, por el otro lado, el atún.
- Pochamos las verduras picadas en dos o tres cucharadas de aceite.
- Cuando estén pochaditas, añadimos el atún y dejamos unos minutos más, hasta que tome color.
- Añadimos el tomate triturado, removemos y dejamos un par de minutos.
- Añadimos el vino blanco, un vaso de agua, sazonamos con sal, pimienta y perejil; y dejamos cocer durante 15 ó 20 minutos.
- Servimos y a comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Añade tu comentario