Buscar este blog

martes, 7 de mayo de 2013

Dados de atún en salsa

Ingredientes para 2 personas:

  • 2 filetes de atún
  • 1 cebolleta.
  • 1 pimiento verde.
  • 3 dientes de ajo.
  • 5 zanahorias.
  • 1 bote de tomate triturado.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • Aceite de oliva.
  • Agua.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Perejil.

Preparación:
  1. Picamos por una lado la cebolleta, el pimiento verde, las zanahorias y los dientes de ajo; y, por el otro lado, el atún.
  2. Pochamos las verduras picadas en dos o tres cucharadas de aceite.
  3. Cuando estén pochaditas, añadimos el atún y dejamos unos minutos más, hasta que tome color.
  4. Añadimos el tomate triturado, removemos y dejamos un par de minutos.
  5. Añadimos el vino blanco, un vaso de agua, sazonamos con sal, pimienta y perejil; y dejamos cocer durante 15 ó 20 minutos.
  6. Servimos y a comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Añade tu comentario