Buscar este blog

viernes, 19 de abril de 2013

Ensalada de pasta con queso de cabra y cintas de bacon

Hoy de primer plato he querido hacer algo sencillo y como se aproxima el buen tiempo, me he hecho para comer esta rica ensalada. Vamos a por los ingredientes:

Ingredientes:

  • 400 gr de pasta con vegetales (la de colores).
  • 150 gr de queso de cabra.
  • 1 lata de aceitunas rellenas de anchoa.
  • 8 ó 10 tomatitos cherry.
  • 100 gr de cintas de bacon.
  • Vinagre balsámico de módena.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
Cocinamos:

Mientras cueces la pasta en abundante agua hirviendo con sal, corta el queso de cabra en taquitos, las aceitunas en láminas y los tomatitos cherry por la mitad. Una vez cocida la pasta escúrrela y colócala en una fuente. fríe las cintas de bacon hasta que queden bien hechas. Añade el bacon y el resto de ingredientes previamente cortados a la fuente. Sazona todo con aceite de oliva y el vinagre balsámico de módena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Añade tu comentario