INGREDIENTES:
- 2 filetes de trucha asalmonada
- 3 o 4 patatas
- 1 cebolla
- 1 pimiento
- 2 cucharaditas de pimentón
- Aceite de oliva
- Sal
- Primero hacemos la guarnición en la olla exprés, cortamos las patatas en rodajas no demasiado finas, la cebolla y el pimiento en juliana. Lavamos y salamos.
- Ponemos en la olla un poco de aceite. Echamos las patatas, la cebolla y el pimiento, lo removemos bien. Espolvoreamos con pimentón de la Vera. Unas gotas de agua con la mano. Cerramos la olla, esperamos a que suba el pitorro y a partir de ahí contamos 3 minutos. Apagamos el fuego y esperamos a que baje el pitorro para poder abrir la olla.
- Cogemos las patatas con una escurridera y las ponemos en el fondo de una bandeja para horno.
- Colocamos encima los dos filetes de trucha. Echamos sal sin miedo que la trucha es bastante sosa. Le echamos el jugo que ha quedado en la olla de hacer las verduras.
- Al horno 15 minutos a unos 170º, calor arriba y abajo.
- Y listo para comer poniendo encima la verdura.
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