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domingo, 15 de abril de 2012

Confección del menú para nuestra boda

Bueno, pues ayer estuvimos en la prueba del menú para el banquete. Nosotros elegimos tres entrantes, tres pescados y tres carnes. Y el Hotel nos dió a probar tres sorbetes y tres bolas de helados. A continuación detallo lo que probamos nosotros, mis padres y mis suegros.

- Entrantes: !º/ Vieiras con vinagreta de piñones
                  2º/ Mouse de foie y melocotón
                  3º/ Milhojas de foie, manzana y salmón ahumado

- Pescados: 1º/ Merluza al horno con crema de espárragos trigueros
                   2º/ Lubina con vinagreta de manzana y tomate
                   3º/ Rape albardado sobre crema de verduras

- Sorbetes: 1º/ Sorbete de limón
                  2º/ Sorbete de mandarina
                  3º/ Sorbete de manzana

- Carnes: 1º/ Lechazo asado con ensalada
               2º/ Medallones de solomillo con setas salteadas
               3º/ Lomo de buey con pimientos asados

- Helados: 1º/ Bola de avellana
                 2º/ Bola de stracciatella
                 3º/ Bola de naranja

- Tarta: Aquí el hotel no dá a degustar ninguna clase de tarta por lo tanto, sabiendo que pastelería sirve al hotel, nos dirijimos unos días antes de la prueba del menú  a dicha pastelería y nos dieron 6 clases de tartas a degustar.

              He de decir que la gran triunfadora fué la de tiramisú, eso no quiere decir que las demás no estuvieran buenas, pero pensando en niños, invitados y demás, prácticamente los seis decidimos que por su sabor y como ya he dicho pensando un poco en todos los invitados nos decantamos por la de tiramisú.

- Bebidas: 1º/ Agua de Solares
                 2º/ Vino blanco Rueda Gran Cardiel
                 3º/ Vino tinto Ribera del Duero Tarsus Crianza
Lote 23507659:  BOTELLA AGUA DE SOLARES LLENA CON TAPON ORIGINAL Y ETIQUETA LETRAS EN RELIEVEGran Cardiel Verdejo 2011Quinta de Tarsus Crianza 2008

Una vez terminamos de comer, nos decidimos por lo siguiente que será lo que los invitados vayan a disfrutar el día de la boda:

- Cocktail de recepción:
    Langostinos en tempura
    Saquito de verduras y marisco
    Fuente de quesos
    Tartar de salmón
    Croquetas de jamón
    Foie con gelatina de moskatel
    Delicia de morcilla
    Chopitos rebozados
    Brochetita de pollo con salsa de soja
    Cerveza
    Vino blanvo de Rueda Gran Cardiel
    Vino tinto de Ribera del Duero Tarsus Crianza
    Zumos
    Refrescos
    Martini

- Entrante: Milhojas de foie, manzana y salmón ahumado


- Pescado: Lubina con vinagreta de manzana y tomate

- Sorbete: Sorbete de mandarina
SORBETE DE MANDARINA
- Carne: Lechazo asado con ensalada

- Postre: Tarta de tiramisú con 2 bolas de helado de stracciatella

Cava y copa de licor (Magno, Marie Brizard, Orujos, JB)

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