- Entrantes: !º/ Vieiras con vinagreta de piñones
2º/ Mouse de foie y melocotón
3º/ Milhojas de foie, manzana y salmón ahumado
- Pescados: 1º/ Merluza al horno con crema de espárragos trigueros
2º/ Lubina con vinagreta de manzana y tomate
3º/ Rape albardado sobre crema de verduras
- Sorbetes: 1º/ Sorbete de limón
2º/ Sorbete de mandarina
3º/ Sorbete de manzana
- Carnes: 1º/ Lechazo asado con ensalada
2º/ Medallones de solomillo con setas salteadas
3º/ Lomo de buey con pimientos asados
- Helados: 1º/ Bola de avellana
2º/ Bola de stracciatella
3º/ Bola de naranja
- Tarta: Aquí el hotel no dá a degustar ninguna clase de tarta por lo tanto, sabiendo que pastelería sirve al hotel, nos dirijimos unos días antes de la prueba del menú a dicha pastelería y nos dieron 6 clases de tartas a degustar.
He de decir que la gran triunfadora fué la de tiramisú, eso no quiere decir que las demás no estuvieran buenas, pero pensando en niños, invitados y demás, prácticamente los seis decidimos que por su sabor y como ya he dicho pensando un poco en todos los invitados nos decantamos por la de tiramisú.
- Bebidas: 1º/ Agua de Solares
2º/ Vino blanco Rueda Gran Cardiel
3º/ Vino tinto Ribera del Duero Tarsus Crianza
Una vez terminamos de comer, nos decidimos por lo siguiente que será lo que los invitados vayan a disfrutar el día de la boda:
- Cocktail de recepción:
Langostinos en tempura
Saquito de verduras y marisco
Fuente de quesos
Tartar de salmón
Croquetas de jamón
Foie con gelatina de moskatel
Delicia de morcilla
Chopitos rebozados
Brochetita de pollo con salsa de soja
Cerveza
Vino blanvo de Rueda Gran Cardiel
Vino tinto de Ribera del Duero Tarsus Crianza
Zumos
Refrescos
Martini
- Entrante: Milhojas de foie, manzana y salmón ahumado
- Pescado: Lubina con vinagreta de manzana y tomate
- Sorbete: Sorbete de mandarina
- Carne: Lechazo asado con ensalada
- Postre: Tarta de tiramisú con 2 bolas de helado de stracciatella
Cava y copa de licor (Magno, Marie Brizard, Orujos, JB)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Añade tu comentario