- 1 puerro
- 1 manzana pequeña
- 4 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de mostaza
- 4 lomos de lubina
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Pelar y picar el puerro lo mas finamente posible. Pelar y rallar la manzana. Calentar el aceite en una sartén al fuego, incorporar el puerro y la manzana y estofar a fuego bajo, retirar de la sartén y salpimentar.
En un cuenco amplio mezclar el salteado de puerro y manzana con la mayonesa, la miel y la mostaza hasta conseguir una crema homogénea. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Pedir al pescadero que saque los lomos de las lubinas. Calentar una plancha al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva, disponer los lomos de lubina por la parte de la piel, salpimentar y tapar. Hacer durante 5 minutos, sin dar la vuelta al pescado. Retirar del fuego, salpimentar y servir con la salsa de puerros y manzana. Servir el plato decorado si se desea con lechugas frescas
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Añade tu comentario